Новости

Сын Никаса Сафронова рассказал, почему не собирается худеть

МОСКВА, 6 фев – РИА Новости. Пианист Лука Сафронов, сын художника Никаса Сафронова, рассказал в интервью “Пятому каналу”, почему не собирается худеть.
Пианист отметил, что в молодости был стройным, но несчастным. “Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным, по стандартам сегодняшней моды, красоты и каким-то таким модным канонам. Но я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал”, – рассказал он. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эй, @Instagram, закупай побольше новых серверов! Мои фотографии занимают ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА! 😜 Выложить ли «вторую часть» «фотосессии»? #1фотографияЛукиЗанимаетМестаНаСервереИнстаграммаКак3ФотографииАнастасииВолочковой #ЛукасАфронов #Фотосессия #ВосходящаяЛегендаИнстаграмма #СбросьСтереотипыНабериВес

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial) 3 Фев 2020 в 11:12 PST

По словам Сафронова, он постоянно беспокоился о том, как выглядит, однако в какой-то момент времени понял, что подобные переживания отвлекают от работы, получения радости от жизни, от общения с близкими.
Пианист добавил, что люди не должны разделять убеждения, транслируемые модными журналами и модельерами с “очень странным мировоззрением”.
“Я всех призываю своим контентом (в соцсетях — ред.) и своими действиями перестать переживать за все. Не только за меня, перестаньте переживать вообще в жизни. Это проблема нашего общества — постоянное переживание”, — заключил он, пообещав бороться с указанной проблемой своим примером.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять