Статьи

«Сейчас задача не заработать, а выжить»: как ресторану с одним блюдом пережить коронавирус

Фото: ТАСС Все новости на карте

В этот раз поговорить про кризис и пандемию мы позвали Михаила Даринова, сооснователя ресторанного проекта Duckit. В этом монопродуктовом кафе подают лишь утку по-пекински. Точнее, подавали: из-за режима самоизоляции Михаилу пришлось «заморозить» все точки продаж в Москве. Как понять, что нужно полностью остановить работу? Как в условиях кризиса сохранить отношения с арендаторами и инвесторами? И что на самом деле может помочь малому бизнесу?

03:20 — О жизни до карантина

06:14 — Почему доставка не спасет рестораторов?

07:20 — Полная остановка работы: как понять, что пора закрываться, и как объяснить это сотрудникам?

10:44 — Об отношениях с инвесторами и арендаторами

13:38 — О выходе в ретейл

20:02 — Жизнь после карантина: что ждет рынок и кто сможет выжить?

21:10 — Какие меры могут помочь малому бизнесу

Продюсер и редактор выпуска — Мария Погребняк, звукорежиссер — Владимир Чистяков, композитор — Илья Аржадеев.

Слушайте в любом удобном приложении:

Яндекс. Музыка

Apple Podcasts

Google Podcasts

Anchor

Breaker

Pocket Casts

RadioPublic

Spotify

Overcast

Castbox

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять