Статьи

Новый базовый планшет Apple iPad работает на процессоре A13 Bionic (5 фото)

Во время большой онлайн конференции Apple было представлено следующее, девятое поколение планшетов iPad. Первые планшеты Apple вышли на рынок в 2010 году.

Новый базовый планшет Apple iPad работает на процессоре A13 Bionic (5 фото)

Дизайн нового поколения iPad остался неизменным, а основные изменения затронули камеры и аппаратную часть устройства. Обновленные iPad работают на чипе A13 Bionic, ранее установленные в смартфонах iPhone 11. В результате по сравнению с восьмым поколением планшетов, в iPad 2021 года производительность возросла на 20%. По заверениям разработчиков новый iPad в 6 раз более производительный, чем самые популярные планшеты работающие под Android.

Новый базовый планшет Apple iPad работает на процессоре A13 Bionic (5 фото)

Фронтальная 12-ти Мп камера со сверхширокоугольным объективом обеспечивает угол обзора в 122 градуса. Камера поддерживает технологию Center Stage, обеспечивающую отслеживание пользователя в ходе видеоконференций.

Новый базовый планшет Apple iPad работает на процессоре A13 Bionic (5 фото)

Экран в новых iPad сохранил диагональ величиной 10,2 дюйма. При этом реализована технология True Tone, автоматически регулирующая яркость экрана, в зависимости от наружного освещения. Планшет поддерживает работу со стилусом первого поколения Apple Pencil, а также с клавиатурой Apple Smart Keyboard. В планшете по-прежнему установлен разъем Lightning. Работает iPad под управлением iPadOS 15.

Новый базовый планшет Apple iPad работает на процессоре A13 Bionic (5 фото)

Несмотря на двукратное увеличение постоянной памяти до 64 ГБ, компания Apple сохранила прошлогоднюю цену на базовую модель iPad 2021. В США без учета налога цена планшета составит 329 долларов, а для учебных заведений установлена специальная цена в 299 долларов. Корпус новых iPad будет окрашен в серебристый или темно-серый цвета. Продажи планшета стартуют на следующей неделе, однако уже сейчас можно оформить предварительный заказ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять